我县百家企业落实安全生产主体责任座谈会召开

时间:2018年06月12日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县百家企业落实安全生产主体责任座谈会召开

6月12日,我县百家企业落实安全生产主体责任座谈会在产业集聚区管委会六楼会议室召开。产业集聚区管委会、工信委、安监局党政正职和主抓安全生产副职;消防、工商质监、住建、电业和各乡镇的主抓安全生产副职;产业集聚区企业负责人;各乡镇规模以上企业负责人参加了会议。

会议指出,各企业要充分认识落实企业安全生产主体责任的重大意义,全面把握落实企业安全生产主体责任基本内涵,以安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位5个方面要求为关键点,全面推进,抓好企业主体责任落实的每项工作,切实形成落实企业安全生产主体责任的强大合力。

会议强调,各企业要坚决贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府以及县委、县政府关于安全生产工作的安排部署,筑牢“红线意识”和“底线思维”,切实履行安全生产监管责任,强化安全生产标准化建设,强化科技兴安和文化兴安,搞好隐患排查治理,强化部门监管,推动全县安全生产形势进一步稳定向好,为全县经济社会健康快速发展做出积极贡献。

会上,与会人员一同观看了安全生产警示教育片。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章