省第十三届运动会赛艇皮划艇比赛淮阳赛区协调会召开

时间:2018年06月14日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

省第十三届运动会赛艇皮划艇比赛淮阳赛区协调会召开

6月12日,河南省第十三届运动会赛艇皮划艇比赛淮阳赛区协调会在政府六楼会议室召开,会议的主要目的是总结前段工作成绩,正视存在的问题,进一步统一思想、提高认识、明确任务、压实责任,全面抓紧抓实抓好水上项目决赛的各项工作,确保各项赛事顺利进行。县政府副县长薛燕出席了会议,筹委会一办二十组负责人及筹委会成员单位负责同志参加了会议。

薛燕要求,在2018年“体彩杯”河南省第十三届运动会赛艇、皮划艇资格赛暨赛艇、皮划艇锦标赛期间,我县的“一办二十组”及各相关成员单位充分发挥精诚团结,顽强拼搏,不怕苦不怕累 ,敢于担当的精神,我们的后勤保障、安保、志愿服务等工作得到了各级领导、裁判员、教练员、运动员及社会的一致好评和认可,整个活动取得了圆满成功。

薛燕要求,筹委会各成员单位要肯定成绩,正视问题,做到组织领导到位、安全保障到位、宣传发动到位、接待服务到位、督促检查到位;要明确任务,把握重点,要提高服务档次、服务水平和服务质量,做到让运动员、教练员、裁判员满意,确保整个比赛完美收官;要强化领导,严明纪律,站位全局,顾全大局,不讲条件,密切配合,不折不扣、不讲条件完成各项工作任务,为赛事提供强力保障,对站位不高、不听招呼,没有组织观念、纪律观念、大局意识的人员,严格进行追责问责,决不姑息。

薛燕强调,办好省十三届运动会淮阳赛区的各项工作,是省市交给我们的一项重大政治任务,任务重,事情多,责任大,筹委会各成员单位要认真履责,同心同德,真抓实干,不负重托,按时按质完成各项工作任务,确保把2018年省运会办成一届富有特色、最具影响、精彩纷呈的体育盛会,向省市交出一份满意的答卷。

会上,教体局负责人宣读筹委会工作实施方案,并对整个赛事期间的工作进行安排;各单位汇报了下步工作工作中存在的问题和工作安排。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章