省政府召开全省交通运输安全工作电视电话会议

时间:2018年07月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

7月2日,省政府召开全省交通运输安全工作电视电话会议,分析形势、查找问题,进一步强化交通运输安全监管。副县长朱希言组织有关单位负责人在我县分会场收听收看了会议内容。

会议指出,保障交通运输安全是各级政府责任所在,近期我省交通运输安全事故呈频发态势。各级、各有关部门要切实增强责任感、紧迫感,坚决把发展决不能以牺牲人的生命为代价作为一条不可逾越的红线,认真吸取6·29重大交通事故教训,突出抓好道路运输安全监管,建立完善联席会议、应急联动、责任落实、隐患管理、失信惩戒五项机制,坚决稳定全省交通运输安全形势,全力确保人民群众安全便捷出行。

会议要求,各级各有关部门要提升政治站位,进一步强化红线意识和底线思维,坚持目标导向和问题导向,认真谋划,完善措施,精心组织排查整治;要牢固树立交通运输安全生产工作“一盘棋”思想,主动担当、勇于作为,切实形成工作合力。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章