马明超主持召开县委常委会(扩 大)会议

时间:2018年07月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持召开县委常委会(扩 大)会议

7月2日晚,县委书记马明超在县委党校四楼会议室主持召开县委常委会(扩大)会议。会议传达学习省委四届六次全会暨省委工作会议精神,研究近期脱贫攻坚工作。县领导王毅、岳新坦、苏中林、马自成、刘涛、谢留定、冯涛、王之梦、耿党恩、党魁、刘淑杰出席会议,各乡(镇、场、产业集聚区管委会)党政正职、县直各单位负责人及脱贫攻坚督查巡查组成员、“四办”有关人员等参加会议。

会议指出,省委十届六次全会为我县在新时代做好各项工作指明了方向,全县上下要认真学习领会,把握精神实质,坚决把思想和行动统一到全会精神上来,牢固树立“四个意识”,以新担当展现新作为,确保中央和省委决策部署在我县不折不扣得到落实。要抓好学习贯彻。学深、悟透、领会好省委全会精神,结合当前实际,不断把学习贯彻省委全会精神引向深入,以新发展理念推动经济发展高质量。各级领导干部要树起更高的工作标准,主动转变领导方式,一级带着一级干,一级做给一级看,担当作为,切实抓好脱贫攻坚等各项工作落实。

就脱贫攻坚工作,会议强调,脱贫攻坚要着力克服形式主义、克服急躁情绪,严禁弄虚作假。要清醒认清形势,充分认识到脱贫攻坚的重要性,脱贫攻坚意识必须强而又强;突出问题导向,脱贫攻坚措施必须实而又实;狠抓工作落实,脱贫攻坚责任必须严而又严;要保持清醒的头脑,做到举一反三,充分认识到当前扶贫工作中存在的问题,坚定不移地把脱贫攻坚当做底线工作、基础工作、首要工作来抓,进一步把全县上下的主要精力凝聚到脱贫攻坚上来,确保全县脱贫攻坚各项措施落地生根,取得实效。

会上,县长王毅传达学习了全省改善农村人居环境工作会议精神;县委常委、常务副县长刘涛提请研究农信社不良贷款清收补充通知,汇报全县清收动员大会筹备情况;县总工会主席丁永华传达了全市工业大会精神,提请研究招商引资方面基地准价、配地比例、项目监管办法三个配套文件。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章