全县脱贫攻坚第二十五次推进会召开

时间:2018年07月06日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县脱贫攻坚第二十五次推进会召开

7月5日,全县脱贫攻坚第二十五次推进会在政府六楼会议室召开,县领导王毅,岳新坦、苏中林、马自成、刘涛、谢留定、冯涛、耿党恩、党魁、刘淑杰等出席了会议,全县各相关单位和乡镇负责人参加了会议。

会议逐项汇报研究了《临时救助》、《五保户集中供养和三个乡级敬老院提升改造问题》、《老人户合吃、合住、合户口问题》、《村室改造和使用问题》、《村两委干部选配问题》等十六项议题。

结合我县脱贫攻坚工作,县长王毅要求,各级各部门要清醒认识我县脱贫攻坚面临的形势任务,进一步增强责任感、紧迫感,对照目标任务,加快工作进度,作风上攻坚克难,严把工作质量,要统筹兼顾,突出重点,强力推进脱贫攻坚年度工作任务,狠抓政策精准落实,按照计划,强力推进;要做好研判项目的各项工作开展,结合政策,切实解决各项问题;要强化领导,营造氛围,凝聚起脱贫攻坚的强大合力,扎扎实实推动脱贫攻坚,为实现如期脱贫目标作出应有的贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章