岳新坦到临蔡镇督导脱贫攻坚工作

时间:2018年07月09日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

岳新坦到乡镇督导脱贫攻坚工作

7月6日上午,县委副书记、政法委书记岳新坦到临蔡镇小孔楼村督导脱贫攻坚工作。岳新坦查看了村室环境、档卡建设,走访了五保户、老人户,并与乡村干部和驻村干部座谈。岳新坦要求,各级各部门要坚决贯彻落实县委县政府的决策部署,当前要着力做好五保户、老人户集中供养、托养和环境整治工作。

7月6日下午,岳新坦到郑集乡、刘振屯乡督导脱贫攻坚工作。岳新坦分别深入到万老村、李江楼村、刘楼村查看人居环境、档卡建设,走访五保户、老人户,并与乡村干部和驻村干部座谈。岳新坦要求,要切实提高政治站位,坚决贯彻落实县委县政府的决策部署,着力做好五保户集中供养、托养和环境整治工作;要提高执行力,政策执行不留弹性;要营造浓厚氛围,弘扬孝道文化,做好老人户合户工作;要紧盯当前工作,加大督查巡察力度,严格责任追究,确保工作措施落实。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章