新站镇召开脱贫攻坚全面整改暨干部作风整顿大会

时间:2018年07月09日 作者:陈发联 信息来源:本站原创 点击:

新站镇召开脱贫攻坚全面整改暨干部作风整顿大会

7月6日下午,新站镇召开脱贫攻坚全面整改暨干部作风整顿大会。县政府副县长薛燕,县政府办、脱贫攻坚办负责同志及新站镇全体干部职工,各行政村支部书记、文书、信息员,驻村工作队长参加了会议。

薛燕在讲话中指出,新站镇全体干部职工及驻村工作队要全面贯彻落实县委常委扩大会议及全县干部作风大整顿会议精神,充分认识当前脱贫攻坚工作面临的严峻形势,深刻分析问题形成原因,认真汲取教训,全面进行正风肃纪,转变工作作风,知耻后勇,痛定思痛,认真研究下步工作推进措施,切实做好整改落实,下绣花功夫,坚决把脱贫攻坚工作抓实抓细、抓紧抓好。薛燕强调,一要认清形势,全面反思。要从从思想认识、队伍建设、工作方式方法、工作作风等方面认真查摆问题原因,并结合问题,逐条对照,逐条拿出了有针对性的整改措施,避免再次出现问题和纰漏。二要全面自查,认真整改。要结合问题反馈意见和通报,逐项剖析原因,不找客观找主观,围绕脱贫攻坚“三率一度”,从思想认识、工作作风、干部队伍、工作落实、驻村帮扶、台账建设、村容环境整治等各个方面进行全方位梳理,认真查不足、找问题、补短板。三要全面提升整体工作水平。新站镇全体干部职工务必提高思想认识,认真总结教训,坚持举一反三,触类旁通,心往一处想,劲往一处使,群策群力,迎头赶上,全力以赴抓好脱贫攻坚工作,变压力为动力,努力使脱贫攻坚工作上一个档次,坚决打一个脱贫攻坚翻身仗,并以此促进其他工作,切实提升全镇的整体工作水平。

会上,县脱贫攻坚办负责人就有关工作进行了点评,新站镇负责人对新站镇脱贫攻坚工作进行了全面安排部署,部分村支书、班子成员做了表态发言,各行政村、责任组长、驻村工作队向新站镇党委递交了脱贫攻坚目标责任书。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章