河南联塑实业有限公司技改项目签约仪式举行

时间:2018年07月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

河南联塑实业有限公司技改项目签约仪式举行

7月10日,河南联塑实业有限公司技改项目签约仪式在县政府六楼会议室举行,中国联塑总经理黄贵荣,县领导王毅、苏中林、刘涛、李守运、丁永华、李风丽出席了签约仪式,县政府办、招商局、工信委等相关单位负责人参加了签约仪式。

王毅首先向黄总经理一行的到来表示热烈的欢迎,向多年来为我县经济发展做出突出贡献的中国联塑集团、河南联塑实业有限公司表示衷心的感谢,向河南联塑实业有限公司民用管道项目的签约表示热烈的祝贺。他指出,我县地处豫东南,周口市腹心,南眺武汉,北枕汴梁,素有“华夏先驱、九州圣迹”之誉。近年来,我县强力实施“工业强县、旅游突破、城乡统筹、四化同步”发展战略,经济社会实现了持续健康快速发展。2017年,全县生产总值完成220亿元,同比增长7.8%。其中,规模以上工业增加值86.5亿元,同比增长8.4%,增速居全市第一位。

河南联塑实业有限公司技改项目签约仪式举行

王毅强调,我县的发展离不开以河南联塑为代表的广大企业的支持,河南联塑从2008年入驻我县10余年间,快速发展壮大,营业收入和纳税数额连年攀升,为我县经济的发展做出了突出贡献。此次联塑集团在我县新投资的民用管道项目符合国家产业政策导向,符合企业和我县发展愿景,必将实现双方的互利共赢。淮阳县委、县政府将继续秉持“尊商、亲商、重商”的理念,为项目建设搞好协调服务,为企业排忧解难,不折不扣地落实优惠政策,确保项目顺利落地建设、投产达效。王毅希望联塑集团围绕协议内容,提早对项目建设进行科学谋划,高标准设计,高标准建设,力争把该项目建成河南省乃至国家级的示范性项目,引领我县塑料制品行业的发展,为我县经济社会发展做出新的贡献。

会上,县招商办负责人介绍了项目基本情况;黄贵荣总经理做了致辞发言;县长王毅和黄贵荣总经理签订了投资协议书。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章