苏中林到 齐老乡太康张行政村检查扶贫工作

时间:2018年07月12日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

苏中林到 齐老乡太康张行政村检查扶贫工作

7月11日,县人大常委会主任苏中林到人大机关帮扶非贫困村,齐老乡太康张行政村检查工作,慰问了驻村工作队,并召开座谈会。齐老乡党政负责人同志参加会议。在太康张村室,苏中林首先查看了扶贫档卡,详细询问了贫困户享受政策情况以及近期扶贫工作开展情况。随后召开了座谈会,村支部书记首先介绍了村情概况,汇报了正在开展的五保户集中供养及老人户合户等工作进度。

苏中林强调,打赢打好脱贫攻坚战,适应脱贫攻坚形式任务要求,乡镇党委政府、村“两委”、驻村工作队一定要把扶贫政策宣传到位,把帮扶责任落实到位。要按照县委要求,抓好当前的五保户集中供养、老人户合户、人居环境改善三项重点工作。苏中林指出,村支部是群众的“主心骨”,一个好的村支部书记,能带出一支队伍,干好一番事业,惠及一方百姓。“两委”换届后,组成新班子要有新气象,班子内部要加强团结,提高领导能力,充分发挥“领头羊”作用。切实发挥好基层党建对脱贫攻坚工作的关键作用。 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章