县委书记马明超督导脱贫攻坚工作

时间:2018年08月31日 作者:贾西伟 信息来源:本站原创 点击:

县委书记马明超督导脱贫攻坚工作

8月30日上午,县委书记马明超到王店乡叶楼村、白楼村,郑集乡杜庄村、胜利村等村督导脱贫攻坚工作。马明超分别听取了乡村两级和驻村工作队的工作汇报,察看了部分村光伏发电和扶贫车间项目。

马明超指出,当前脱贫攻坚工作已经到了关键阶段,各级干部都要全身心投入到工作中去,围绕县委、县政府确定的特困户集中供养等中心工作任务,搞好宣传动员,深入细致做好群众思想工作,赢得群众的理解支持,确保保质保量完成各项工作任务。

县委书记马明超督导脱贫攻坚工作

马明超要求,各乡镇要加强对已经建好的扶贫车间的管理利用,积极做好招商引资等工作,确保扶贫车间发挥最大效益。对已经入驻项目的扶贫车间,要加强管理,引导企业加强对员工的安全知识培训,高度重视消防安全,对存在安全隐患或消防安全不达标的扶贫车间,要督促限期整改到位,确保不发生安全生产事故和消防安全事故。

马明超强调,要加强农村基层组织建设,要放宽视野选人,发扬民主选贤任能,选准选好农村各项事业发展的领路人和带头人,打造坚强的农村战斗堡垒。要坚持扶正祛邪,倡树新风正气,教育群众做明是非、辨善恶、懂事理的明白人,引导群众支持参与当前的脱贫攻坚工作,凝聚脱贫攻坚工作合力。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章