全省三秋生产工作电视电话会议召开

时间:2018年09月04日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

全省三秋生产工作电视电话会议召开

9月3日上午,全省三秋生产工作电视电话会议召开。会议主要内容是,组织动员广大干部群众进一步做好三秋生产和秸秆禁烧工作;种足种好小麦,安排部署农业结构调整工作等。副县长王汝凌在我县分会场参加会议。

会议围绕全力备战三秋生产,确保收好秋、种好麦,坚持四化方向,扩大优质专用小麦种植面积,抓好三秋秸秆禁烧,保护蓝天白云等工作,对今年的三秋生产各项工作进行详细的安排和部署。会议要求各有关部门要围绕今年的三秋生产,全力搞好指导服务,确保种子、化肥、农药、柴油、电力、农机等关键物质及时充足到位,为全省三秋生产提供强有力的保障。要认真研究及早安排部署当地的三秋生产工作,并结合本地的实际制定工作预案,采取有效措施,抓好工作落实,确保把秋收、秋种、秋管落到实处,确保结构调整取得实效,把今年优质专用小麦种植计划落实到乡,落实到村,落实到地块,确保秸秆禁烧和综合运用工作再创佳绩。

全省电视电话会后,副县长王汝凌就我县三秋生产、秸秆禁烧、脱贫攻坚等农口相关工作进行安排。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章