我县2018年三十工程项目第十七次现场观摩活动举行

时间:2018年09月04日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县2018年三十工程项目第十七次现场观摩活动举行

9月3日,我县2018年三十工程项目第十七次现场观摩暨第九次推进会召开,县领导王毅、岳新坦、冯涛、张文峰、党魁、霍伟、张凌君、段业林、孟华、薛燕、王汝凌、朱希炎、李守运、丁永华、李俊志等参加了观摩活动,县政府办、重点项目办、住建局等相关责任单位负责同志陪同观摩。

县长王毅一行先后到腾达路西段、瑞能服帽、苏园、神农路等12个项目建设工地现场观摩督导。观摩过程中,王毅逐一听取了相关负责同志关于项目建设进度的介绍,要求项目建设责任单位要全力做好施工前的各项工作,抓住有利建设时机,加强项目推进力度,加快项目建设进度,保证项目工程质量,确保如期完成项目建设投入使用。

观摩活动结束后,王毅在在政府607会议室主持召开了推进会,他强调,各相关部门负责人要充分认识当前面临的严峻形势,着力解决项目推进过程中的各项问题;要强化领导,夯实责任,确保项目建设取得实效。各分包项目领导和责任单位要做到统筹兼顾,真正俯下身子,努力抓好项目建设,全力推进2018年谋划的重点建设项目,确保项目安全有序推进。 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章