我县收听收看第三次全国国土调查电视电话会议

时间:2018年09月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

9月6日下午,第三次全国国土调查电视电话会议召开,县委常委党魁带领相关单位负责人在我县分会场认真收听收看。

会议指出这次调查将利用航空航天遥感和信息网络等新技术,查清耕地和永久基本农田的状况,查清各类土地分布和利用状况,查清城镇和乡村各类建设用地状况,查清土地所有权和使用权状况,为全国自然资源统一调查奠定基础。会议要求,各级各部门要提高工作站位,深刻认识国土调查的重要意义,准确把握国土调查的重要任务,强化工作保障,保质保量按时完成调查工作。

会后,党魁结合我县实际工作强调,要认真落实国家、省市的安排和部署,立即开展全县国土调查工作,进一步加强组织领导,明确工作要求,加强经费管理,强化成果应用,确保工作质量,平稳有序推进第三次全国国土调查工作的有力开展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章