我县组织收听收看2018中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作电视电话会

时间:2018年09月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

9月6日上午,2018中国(郑州)产业转移系列对接活动筹备工作电视电话会议召开。县总工会主席丁永华带领相关部门负责人在我县分会场认真收听收看了会议。会议安排部署承接产业转移相关重点工作,动员全省上下积极做好项目招商工作。

会后,副市长路云对我市在活动期间的工作进行了部署安排。要以中国(郑州)产业转移系列对接活动为契机,把招商引资作为工作重点,提前谋划项目;要加强领导,各相关部门要按照要求成立工作组,与客商形成好的对接,提升招商成功率;要明确任务,按照省市要求和部署任务,工作组要把工作做细,提前与专家对接、与客商对接,真诚招商;要做到特色招商,以各地特色产业进行招商对接,打赢招商引资关键仗。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章