广东联塑集团来我县进行项目投资考察

时间:2018年09月10日 作者:闫俊岭 信息来源:本站原创 点击:

广东联塑集团来我县进行项目投资考察

9月7日,广东联塑集团董事会主席黄联禧、集团副总裁兼执行董事黄贵荣一行来我县进行项目投资考察并查看联塑集团在淮生产运营情况。县领导马明超、王毅、刘涛、党魁等陪同考察。

黄联禧一行首先对项目拟选址地块以及周边环境进行了实地查看,听取了地理位置、产业布局等情况介绍。他们一致表示,淮阳区位优势明显,投资环境优越、发展潜力巨大,具有良好的软硬件投资创业环境,联塑集团将进一步与淮阳开展多区域、宽领域、深层次的交流合作,实现联塑河南生产基地再提升。

广东联塑集团来我县进行项目投资考察

在随后召开的座谈会上,县委书记马明超对考察团一行到我县实地考察表示热烈欢迎,对联塑集团为我县经济发展做出的贡献给予肯定,并介绍了我县的发展状况和投资环境。双方就在我县拟投资项目进行了洽谈,并达成初步合作意向。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章