霍伟到朱集乡检查指导脱贫攻坚工作

时间:2018年09月10日 作者:齐志琳 信息来源:本站原创 点击:

霍伟到朱集乡检查指导脱贫攻坚工作

9月10日,县人大常委会副主任霍伟深入贯彻县委决战决胜脱贫摘帽大会精神,到朱集乡检查指导脱贫攻坚工作。

在时集村室,霍伟村干部交谈,听取了他们近期工作和文化大院建设情况汇报,详细询问了五保户供养及老人户合吃合住工作。随后,霍伟分别来到杜楼敬老院、马集敬老院、宋营敬老院、高井敬老院,深入了解五保户家庭托养、农村人居环境整治等工作情况。

在敬老院中,霍伟仔细查看老人们的生活状况,与老人们亲切交谈,群众满意度很高,连夸党的政策好。霍伟要求,要深入贯彻县委决战决胜脱贫摘帽大会精神,继续推进五保户集中供养、家庭托养和老人户合吃合住合户工作;要加快乡村敬老院和幸福院建设,保障好老人们的生活水平,营造敬老、爱老的优秀文化氛围,确保老有所养。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章