县政协组织机关人员集中学习

时间:2018年09月12日 作者:陈德辉 黄维华 信息来源:本站原创 点击:

9月11日,县政协组织全体机关工作人员开展集中学习,县政协主席马自成主持会议并讲话,县政协副主席李守运、刘卫洁参加会议。学习首先传达了全县脱贫攻坚誓师大会会议精神,对会议精神进行了再加深再学习。

在学习中,马自成要求:近段以来,县政协在县委的正确领导下,我们的脱贫攻坚工作也取得了明显的成绩,得到了领导的肯定,现在全县脱贫攻坚誓师大会召开后,又对我们提出了更高的要求,脱贫攻坚仍然工作是重中之重,各驻村工作队要进一步提升认识,提升思想站位,巩固取得成效。要自动加压,夯实责任。要注意细节,档卡入户工作做到不出纰漏,一家一户走访,逐门逐户调研,坚持问题导向,准确定位,有针对性的解决实际问题。要认真做好谋划,驻好村,扎下根,摸清底,对好账,同心同德、开拓进取、扎实工作。

马自成结合近段工作强调:全体机关工作人员要在保证脱贫攻坚工作的同时,也要保证政协日常工作的正常运转,结合政协工作实际,稳步秩序展开,结合“协商议政助发展”履职实践活动动员会会议精神,聚焦中心任务,发挥优势,切实提升履职水平,认真做好各项工作任务,在县委的领导下,为推动我县政协事业新发展,作出新的更大贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章