全县2018年三十工程项目第十八次现场观摩活动举行

时间:2018年09月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县2018年三十工程项目第十八次现场观摩活动举行

9月10日,全县2018年三十工程项目第十八次现场观摩活动举行,县领导王毅、苏中林、马自成、耿党恩、党魁、刘淑杰、张凌君、段业林、孟华、李俊志参加了观摩活动,县政府办、重点项目办、住建局等相关责任单位负责同志陪同观摩。

县长王毅一行先后到教育路西段、康森木业、南花园、淮郑河公园等13个项目建设工地现场观摩,现场办公,化解难题,给出了具体指导意见,督促相关单位要进一步提高思想认识,增强时间观念和紧迫感,不断提劲加压,加快推进项目建设进度,确保施工安全、工程质量、如期完工。

王毅强调,各相关负责人要充分认识当前面临的严峻形势,着力解决项目推进中的各项问题;要强化领导,夯实责任,确保项目建设取得实效;要进一步强化工作措施,确保按期完成目标任务。各部门负责人要从现在开始,争分夺秒地开展工作,努力掀起项目建设新高潮,为全县经济社会平稳较快发展提供有力支撑。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章