县委宣传部“扫黑除恶”宣传工作专题会召开

时间:2018年09月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县委宣传部“扫黑除恶”宣传工作专题会召开

9月11日,县委宣传部“扫黑除恶”宣传工作专题会在宣传部部会议室召开,县委常委、宣传部长谢留定出席了会议,宣传部全体工作人员参加了会议。

谢留定要求,我县宣传系统要切实增强做好“扫黑除恶”宣传工作的紧迫感、责任感和敏锐性,提高政治站位,把握时间节点,结合工作实际,加强工作主动,提高“扫黑除恶”宣传工作覆盖面;要充分利用版面、标语、广播等手段,做好社会面宣传,提高广大人民群众的知晓率和参与率。

谢留定强调,我县宣传系统要加强领导、提高认识,自觉把宣传“扫黑除恶”专项行动作为重点工作进行部署、落实,确保宣传的覆盖面和实际效果;要落实责任、细化任务,将宣传任务分解细化,按进度认真实施;要协调沟通、形成合力,建立部门沟通协调机制,增强宣传时效性,形成工作合力。努力通过多渠道、多形式的宣传,使全县人民看到县委县政府“扫黑除恶”维护社会和谐稳定的信心和决心,真正在全县上下形成“扫黑除恶、人人有责”的浓厚氛围。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章