市人大来我县视察农业供给侧结构性改革工作

时间:2018年09月30日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

市人大来我县视察农业供给侧结构性改革工作

9月28日,市人大常委会副主任程新华带领视察组到我县就农业供给侧结构性改革工作情况进行视察。县领导王毅、苏中林、张凌君、薛燕陪同视察。

视察组一行先后到刘振屯乡蔬菜种植基地、河南辉华食品有限公司进行了实地查看,深入了解淮阳县在特色产业发展和农产品深加工方面的情况,并听取了相关工作情况汇报。视察组对淮阳的农业供给侧结构性改革工作情况给予肯定。 

视察组建议,在进一步落实中央农业供给侧结构性改革要求,树立大农业、现代农业的发展观念,加快转方式、调结构改革步伐,提高农业供给体系质量和效率;要突出问题导向、抓住关键环节、优化产品产业结构,加大农业改革力度,推进农业增效、农民增收;要强化法律意识,保障农民合法权益,实现农业健康发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章