我县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

时间:2018年09月30日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

9月29日,我县退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会在县政府六楼会议室召开。副县长朱希炎出席会议并讲话。民政局、人武部、统计局等县直单位及各乡镇(场)民政所长参加会议。

会议宣读了关于印发《淮阳县退役军人和其他优抚对象信息采集工作方案》及《淮阳县退役军人和其他优抚对象信息采集第一阶段工作实施细则》的通知;会议并对退役军人和其他优抚对象信息采集工作作了具体安排部署。

朱希炎指出,信息采集是退役军人事务领域当前最为重要的基础工作,我县是人口大县、兵员大县,信息采集工作极为复杂,时间紧、任务重,各相关单位要加强组织领导,提高整治站位。成立领导小组,专人专职,保证采集工作顺利进行;要把握时间节点,科学采集。坚持高标准谋划、高标准建设,做到信息翔实、准确,确保信息采集按时完成。要严守纪律,周密部署安排。在采集、比对、核查工作中,要加强安全防范,确保数据安全。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章