我县与河南工业学院“校地结对帮扶”合作签约仪式暨企业家培训班举行

时间:2018年09月30日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县与河南工业学院“校地结对帮扶”合作签约仪式暨企业家培训班举行

9月29日,我县与河南工信学院“校地结对帮扶”合作签约仪式暨企业家培训班在羲皇宾馆会议室举行。省工信委副主任聂春山,河南省工业和信息化学院书记张树岭,市工信委主任姚卫田,县长王毅,副县长薛燕、上海交通大学安泰经管学院MBA项目主任、博士生导师张新安教授和品牌定位专家李研。及相关人员参加会议。

王毅在致辞中说;近年来,我县在上级党委、政府的正确领导下,坚持“工业强县、旅游带动”思路不动摇,实现了县域经济的快速健康发展,形成了塑料制品、装备制造两大主导产业,食品加工、纺织服装两大辅助产业的产业格局。河南省工业和信息化学院作为省内重点建设的示范性高职院校,学科门类齐全,专业覆盖面广,教育、教学和科研实力雄厚,在人才、技术、教育等方面具有独特的优势,尤其是在师资力量、教学资源、专业设置等方面与我县精准扶贫、劳动力转移就业和企业转型发展关系密切,双方的合作,将有效拓展我县产业链条,提升企业产品附加值。带动淮阳县贫困群众脱贫致富,促进职业院校与企业、学校、人力资源开发深度对接,为打好全省脱贫攻坚战做出积极贡献。在“资源共享、优势互补”的原则指引下,通过贵我双方的共同努力,校地合作、校企合作、校校合作、校研合作等一定会顺利实施,贵我双方必将取得实实在在的效果。

副县长薛燕与河南工业和信息化学院副院长毋虎城代表双方在仪式上签约。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章