济源市来我县开展旅游帮扶对接活动

时间:2018年10月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

济源市来我县开展旅游帮扶对接活动

9月28日,由济源市旅发委党组书记、常务副主任刘慧华带领的济源市主要景区及旅行社负责人来我县开展帮扶对接、旅游资源考察、推介交流等活动。副县长张洁和我县主要景区和旅行社负责人近200人,在羲皇宾馆参加了此次帮扶活动。

在此次推介会上,两地旅游部门在落实结对帮扶责任,完善工作机制,促进两地在文化旅游发展等方面进行了深度的交流学习与合作,建立有效的合作沟通、对接机制,加强两地旅游合作,积极谋求更宽领域、更深层次的合作与发展。以实际行动推动结对帮扶工作走得更深远、更扎实,实现两地发展共赢,携手走向旅游的春天。

济源市旅发委与淮阳旅游局签订《旅游战略合作协议》,并交换两地旅游扶贫文件,让更多的贫困群众在结对帮扶中受益。

 

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章