冯涛到葛店乡调研脱贫攻坚和秸秆禁烧工作

时间:2018年10月02日 作者:付士祯 郭强 信息来源:本站原创 点击:

冯涛到葛店乡调研脱贫攻坚和秸秆禁烧工作

10月1日,县委常委、办公室主任冯涛到葛店乡调研脱贫攻坚和秸秆禁烧工作。冯涛先后到李关、徐集、大徐楼、关庄等村,查看节日期间乡村干部和驻村干部工作开展情况,了解网格员入户走访和群众秋收情况,并深入关庄幸福院了解特困老人生活情况,与老人共进午餐。

在调研中,冯涛要求:一要压实乡村干部脱贫攻坚主体责任,强化责任意识,把各项任务落到实处。在推动精准提升过程中,要坚持问题导向,对“回头看”发现的问题扎扎实实进行整改,切实把问题解决好;要准确把握各项扶贫政策,并不打折扣落实好;二要充分发挥党员先锋作用,组织和发动广大群众参与秸秆禁烧工作,紧盯中午、晚间等重要时间节点,突出重点地段、重点时间巡查,切实做好秸秆禁烧工作;三要关心关爱特困老人,着力解决集中供养特困人员的就医问题,增添娱乐设施,不断提高老人的生活幸福感。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章