我县召开贫困县退出工作推进会

时间:2018年10月07日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县召开贫困县退出工作推进会

10月1日晚,贫困县退出工作推进会在县政府6楼会议室召开,会议分析总结了目前我县脱贫攻坚工作现状,并对下一步我县贫困县退出工作提出具体要求。副县长王汝凌出席会议,各乡、镇、场、产业集聚区相关负责人参加会议。

王汝凌强调,目前我县脱贫攻坚工作已经进入到一个非常重要的阶段,各乡镇各单位要把握住最后几个月时间,严格按照时间节点完成扶贫任务;要按照《河南省贫困退出实施办法》和《河南省脱贫攻坚档案资料规范化建设指导意见》规定的贫困退出标准和程序,以户为单位实施贫困退出工作。乡镇干部要加强统筹工作,时刻要有压力感,要认识到脱贫攻坚工作的严峻性、紧迫性;要完善工作机制,建好专项专责工作、督查纠偏、迎检和查漏补缺四个工作机制。全县上下要齐心协力,共同打赢脱贫攻坚大决战,为建设一个和谐、富裕、美丽的淮阳作出更大的贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章