县委书记马明超到葛店乡调研脱贫攻坚工作

时间:2018年10月09日 作者:未知 信息来源:凤凰网 点击:

10月8日上午,淮阳县委书记马明超轻车简从,到葛店乡调研脱贫攻坚工作。

县委书记马明超到葛店乡调研脱贫攻坚工作

马明超先后来到该乡姜楼、李关、大徐楼三个脱贫村。每到一处,他都亲切地同当地干部进行座谈,探讨村情、研究村况,详细询问网格化管理、五保户集中供养、老人户合户、人居环境、金融扶贫、产业扶贫等工作开展的情况,听取干部汇报、查阅相关资料,并对各项工作的开展提出了指导性的意见和建议。

马明超指出:要深入开展帮扶,采取得力措施,切实帮助贫困户脱贫致富;要开展人居环境大整治、改变村容村貌,加强产业扶贫、促进农户增收,创新方式方法、突出工作亮点。

县委书记马明超到葛店乡调研脱贫攻坚工作

马明超要求:乡镇要加大对村级干部的爱护和支持力度,要对他们大胆使用、大力支持;村干部要做到公平公正、敢于担当,工作上要讲究方法、拒绝软弱;驻村工作队要主动工作、扎实帮扶,发挥优势、查漏补缺。

县委书记马明超到葛店乡调研脱贫攻坚工作

马明超强调:脱贫攻坚已进入关键阶段,大考即将来临。大家一定要聚精会神、集中精力,抓住重点、找准短板,培养亮点、突破难点,坚决打赢这场脱贫攻坚战,用我们扎扎实实的实绩赢得群众实实在在的满意。

副县长王汝凌陪同调研,并对做好当前的脱贫攻坚工作做出了具体安排部署。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章