我县2018年“三十工程”项目第二十次现场观摩活动举行

时间:2018年10月09日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县2018年“三十工程”项目第二十次现场观摩活动举行

10月8日,我县2018年“三十工程”项目第二十次现场观摩暨第十二次推进会召开,县领导王毅,岳新坦、苏中林、马自成、刘涛、冯涛、耿党恩、党魁、张凌君、段业林、孟华、朱希炎、李俊志参加了观摩活动。

县长王毅一行先后实地查看了教育路西段、春兰空调、南花园社区、体育馆建设等16个项目建设进展情况,每到一处,王毅一行都认真听取了相关责任单位负责同志的情况汇报,详细询问建设过程中遇到的困难和问题,现场办公,安排督促相关负责人限时解决项目建设中遇到的问题,并对下一步工作提出有针对性的意见和建议。 在随后召开的座谈会上,县领导霍伟、薛燕、丁永华出席了会议。

王毅要求,项目相关责任单位和负责同志要主动作为,千方百计解决项目建设中存在的问题和困难,要确安全、保质量、赶进度,按照时间节点,有序稳步开展工作,确保如期完成既定目标任务。各项目建设成员单位要继续加强沟通协作,凝心聚力,再掀项目建设新高潮,为完成我县年度项目建设任务作出应有贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章