县委书记马明超主持召开四个班子会议

时间:2018年10月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县委书记马明超主持召开四个班子会议

10月8日晚,县委书记马明超主持召开县四个班子会议,王毅、苏中林、马自成、刘涛、谢留定、冯涛、耿党恩、党魁等四大班子领导出席会议。县委办、政府办、扶贫办等有关单位人员参加会议。会议听取了扶贫办关于脱贫攻坚工作急需解决的问题汇报,并进行详细的研究分析。

会议要求,要认真分析研判脱贫攻坚中存在问题,集中力量进行专项解决;要按照时间节点,尽快完成特困户集中供养工作,并要逐步完善后续管理等相关工作;要加强村支部的建设,着重对软弱瘫痪支部进行整顿,保证基层工作顺利开展;要主动与县域企业对接,引到产业入村、入户,发挥产业扶贫的带动作用。

会议强调,脱贫攻坚工作要把思想和行动统一起来。各分包领导要切实尽职尽责,抓紧安排部署,认真做好落实;相关单位要密切配合,协同作战,惠及民生的项目、工作,要积极主动作为。会议还研究了其他事项。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章