苏中林到黄集乡调研脱贫攻坚工作

时间:2018年10月12日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

苏中林到黄集乡调研脱贫攻坚工作

10月9日,县人大常委会主任苏中林深入到黄集乡叶瓦房、蔡洼行政村调研网络化管理、特困人员供养、“三秋”生产、农村人居环境等工作,走访了贫困户李国彦、李国明、王良祥、王素勤及普通农户王永太等。每到一户群众家中,苏中林都关切地询问他们今年的秋收状况和生活中是否存在困难,是否了解当前的扶贫政策,应享受政策是否落实等问题,并向他们征求对脱贫攻坚工作的意见和建议,大家表示非常满意。

在蔡洼行政村,苏中林查看了扶贫车间项目基地,听取了驻村工作队近期工作情况及下一步工作打算的汇报,对该村的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。苏中林要求,要继续加大农村人居环境工作力度,“三秋”生产即将结束,进一步引导和教育群众提高环境保护意识,及时清理农作物残留物及生活垃圾;要做好网络化管理工作,通过逐户走访、调查、核实、整改,进一步夯实精准扶贫基础;要办法引进项目,发展集体经济,带领群众早日脱贫致富。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章