王毅督察环保攻坚工作

时间:2018年10月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅督察环保攻坚工作

10月26日,县长王毅带领政府办、环保局、住建局、水利局、电业局、交通局等有关负责人到新站镇商砼站、豆门乡码头、郑集乡塑料瓶作坊,就省委省政府第四督察组交办的信访案件,现场了解情况调查处理并提出整改意见。

王毅详细了解整改内容、措施和时限,要求当地政府和企业明确整改任务、积极主动作为、优化整改方案,倒排工期,全力以赴加快推进整改力度。他强调,开展环保督察是以习近平同志为核心的党中央推进生态文明建设和环境保护工作的重要举措和重大制度安排,各级党委、政府要提高政治站位,增强抓好整改工作的紧迫感和责任感,时刻绷紧全面整改、彻底整改这根弦,把整改工作作为当前最重要的政治任务,从严从实从快解决突出问题。对于正在推进整改的,要建立台账、跟踪推进、强化督办,确保整改一个销号一个。对于督察中发现的新问题和反弹问题,要认真梳理排查、举一反三,逐项逐个研究解决,绝不能走过场、打折扣,确保全面完成整改任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章