曹河乡西黄行政村综合治理工作通报大会暨五好家庭、好婆婆、好媳妇表彰大会召开

时间:2018年10月30日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

曹河乡西黄行政村综合治理工作通报大会暨五好家庭、好婆婆、好媳妇表彰大会召开

10月26日,曹河乡西黄村综合治理工作通报大会暨五好家庭、好婆婆、好媳妇表彰大会在曹河乡西黄楼幸福院举行。县委副书记、政法委书记岳新坦出席并讲话,西黄村综合治理工作组全体成员,曹河乡全体干部、驻村第一书记、驻村工作队及西黄村村民参加会议。

会议表彰了五好家庭、好婆婆、好媳妇,爱心企业家为本次表彰活动捐赠了价值十余万元的奖品和慰问物资。曹河乡西黄村的“五好家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”是曹河乡精神文明建设中涌现出来的突出代表,他们用坚强、智慧、勤劳、奉献树立起一门门良好的家风。营造了积极向上的家庭氛围、和谐文明的家庭环境,大力弘扬中华民族尊老敬老传统美德,为促进社会的文明进步、和谐稳定发挥积极作用。

会上,岳新坦对工作组工作给予充分肯定。他指出,工作组入驻以来经过十八天的工作,西黄村的一些违纪违法分子得到惩治,一些的群众反映强烈的问题得到收集和处理,一群符合群众期盼的干部被选出,一部分扶贫工作存在的问题得到解决,一批制度正在完善和应用。15天时间,共处理违纪、违法人员18人,违纪违法的干部和个别村民得到了严惩,在全村乃至全乡形成强有力的震慑。今日的西黄已经激浊扬清、心齐气顺,通过大家的努力,今后的西黄一定会风清气正、政通人和,一定会更加和谐、美丽、富裕、文明。曹河乡西黄村村级巡察暨综合治理工作组负责人就村级巡察暨综合治理工作情况进行通报和总结。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章