我县2018年“三十工程”项目现场观摩暨第十三次项目推进会召开

时间:2018年10月31日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县2018年“三十工程”项目现场观摩暨第十三次项目推进会召开

10月29日,我县2018年度“三十工程”项目第二十一次现场观摩暨第十三次推进会在政府六楼会议室召开。王毅、马自成、刘涛、冯涛、孟华、薛燕、丁永华、李俊志等领导出席会议,县发改委、重点项目办、招商局、住建局等相关单位及乡镇负责人参加了会议。

会前,县长王毅带队实地查看了春兰空调、瑞能服帽、蔡河路、苏园、淮郑河公园项目等15个项目,实地查看了项目建设进展情况,听取下一步工作措施。针对汇报的情况和目前项目推进过程中存在的问题,就如何加快推进全县项目建设工作,王毅指出,要紧抓节点,加快项目建设进度;要综合施策,加大力度。各位分包项目的县级领导和责任单位,要学会“弹钢琴”,统筹兼顾,真正俯下身子,全力抓好项目建设;全力推进2018年谋划的重点建设项目,确保项目按照时间节点推进。

会上,“三十工程”所涉及县分管领导及重点项目办分别汇报了2018年度“三十工程”工作进展情况。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章