省环保攻坚第四督导组来淮督查环保工作

时间:2018年10月31日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

省环保攻坚第四督导组来淮督查环保工作

10月30日,省委省政府环保攻坚第四督导组副组长杨京伟带队到我县督查环保问题整改工作。市委常委、秘书长 李云,县长王毅,县委常委、办公室主任冯涛,县委常委党魁及环保、住建等相关负责人陪同督导。

杨京伟一行先后到豆门乡上海码头、施楼码头、新站镇佳鑫商砼实地查看整改情况,对我县的整改工作给予了肯定。杨京伟指出,淮阳县各级党委政府对环保工作高度重视,对交办的举报件第一时间核查、第一时间整改,取得了初步成效。但是部分问题整改不彻底,容易出现反复性,造成二次污染。杨京伟要求,淮阳县各级党委政府要进一步提升站位,转变工作作风,加大工作力度,不断提高环保工作标准;要把环保突出 问题整改工作抓实,严格落实“六个百分之百”要求,确保问题整改到位;要建立长效工作机制,做好日常监管 ,防止整改问题死灰复燃。

 

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章