马明超到乡镇检查指导脱贫攻坚工作

时间:2018年11月01日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超到乡镇检查指导脱贫攻坚工作

11月1日,县委书记马明超深入到王店乡陈庄村、高庄村、黄李村及刘振屯乡夏楼村检查指导脱贫攻坚工作。县委常委、宣传部长谢留定陪同。

每到一处,马明超一行都详细了解该村的村情村貌和老人户合户、网格化走访、人居环境改善、道路基础设施建设等情况,听取了驻村干部和村“两委”工作汇报,就下一阶段的工作进行了深入交流探讨,并提出了指导性意见和建议。

马明超到乡镇检查指导脱贫攻坚工作

马明超指出,全县脱贫攻坚工作已经到了决战决胜阶段,乡村干部作为脱贫攻坚的第一责任人,要提高认识,把脱贫攻坚作为当前的第一政治任务来抓,要增强紧迫感和责任感,攻坚克难,继续在脱贫攻坚的各项工作中提标、提质,工作上持续加强。各帮扶单位要竭尽所能做好帮扶工作,积极协调和解决群众生产生活中存在的问题。

马明超要求,脱贫攻坚工作越到后期难度越大、困难越多,在脱贫攻坚第一线的干部,要有开拓的思维,创新的方式,本着以人民利益为本的思想,敢担当,敢作为,切实落实好脱贫攻坚的主体责任,倒排工期、挂图作战,时刻把脱贫攻坚各项工作扛在肩上、抓在手上、落实在行动上,确保如期完成脱贫攻坚任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章