安岭镇举办孝道文化“村民大讲堂”

时间:2018年11月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

安岭镇举办孝道文化“村民大讲堂”

11月1日,安岭镇观音行政村环境最美家庭表彰及孝道文化讲“村民大讲堂”在村文化广场举行。县委常委统战部长刘淑杰、镇党委和驻村工作队主要负责人出席,800多名村民参加活动。

安岭镇在脱贫攻坚的关键阶段,通过组织开展体现时代精神、契合家庭需求、群众喜闻乐见的寻找环境最美家庭活动,是安岭镇观音行政村深入贯彻落实中央、省、市、县、乡精准扶贫、精准脱贫工作要求,大力弘扬中华民族优秀传统文化、倡树文明新风的一项重大战略举措。

孝与感恩是中华民族的传统美德,是当今政治文明、经济文明、精神文明建设不可忽视的精神支柱和精神力量。县委常委、统战部长刘淑杰生动的孝道文化讲座通俗易懂、妙趣横生,真实感人,给予孝道文化以科学和现代的诠释,受到村民的热烈欢迎。 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章