淮阳中学顺利通过全国文明校园复核考评

时间:2018年11月07日 作者:程文鹏 信息来源:本站原创 点击:

淮阳中学顺利通过全国文明校园复核考评

11月3日,省委宣传部政研室副主任杨晋带领省文明办考评组到淮阳中学开展全国文明校园复查考评工作。县委常委、宣传部部长谢留定陪同。

考评组一行实地查看了校园文化建设,观看了文明校园复核专题汇报片,听取了校长高远征题为《百年淮中展新姿  文明花开香满园》的创建专题汇报。考评组对创建资料进行认真查阅,对部分师生进行了走访座谈。

通过对学校的综合考察,考评组专家对淮阳中学文明创建工作给予肯定,对全体师生的精神风貌给予了高度评价。考评组组长杨晋在总结中希望,淮阳中学要着重培养学生社会主义核心价值观,注重理想信念的教育培养。注重校园文化建设,打造良好的育人环境。注重师德师风建设,打造一支业务精良,师德高尚的教师队伍。注重文明校园评测体系的研究,规范收集材料,系统组织文明创建工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章