谢留定到刘振屯检查指导脱贫攻坚工作

时间:2018年11月07日 作者:刘矿 信息来源:本站原创 点击:

谢留定到刘振屯检查指导脱贫攻坚工作

11月7日,县委常委、宣传部长谢留定深入刘振屯乡买臣集村,检查指导脱贫攻坚、六村共建、文化广场建设使用及意识形态工作责任制等工作。

在买臣集村室,谢留定要求驻村工作队和乡村干部,要强化责任意识,按照网格化管理要求扎实开展走访和帮扶工作,掌握实情,找准弱项,及时补齐短板,全面推进各项工作落实,提升政策知晓率和群众满意度,确保脱贫攻坚取得扎实成效。

针对意识形态工作,谢留定指出,建设文化广场是落实意识形态工作的重要举措,是丰富群众文化生活、弘扬文明新风的有效载体,要科学合理利用场地、设施,引导群众文明健身、参与健康的文化娱乐活动,为乡村振兴打下坚实基础,为全县打赢脱贫攻坚战贡献力量。 调研中,谢留定还查看了该村六村共建工作开展情况,并对有关工作提出了指导意见。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章