我县举行纪念改革开放40周年书画摄影展

时间:2018年12月30日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县举行纪念改革开放40周年书画摄影展

12月28日,在元旦佳节来临之际,由河南省人大书画摄影研究院、淮阳分院主办,淮阳县文广新局、淮阳县文学艺术联合会承办,淮阳县书法家协会、淮阳县美术家协会、淮阳县摄影家协会协办的纪念改革开放四十周年书画摄影作品展在县群众文化艺术中心举行开幕式。省人大书画摄影研究院常务副院长夏林、周口市人大常委会党组成员、市总工会主席游保峰、县委书记马明超、县人大常委会主任苏中林、副主任霍伟、张凌君等有关领导出席了活动仪式。书画、摄影参展作者、县直机关部分干部职工、县摄影家协会、书法家协会部分成员,以及社会各界群众参加了当天的书画摄影展活动。

我县举行纪念改革开放40周年书画摄影展

此次展览共展出书画作品 150 幅,摄影作品 40幅。这些作品是由淮阳书画家、摄影家精心创作而成,代表了淮阳的艺术水准。参展作品,以纪念改革开放40周年,讴歌淮阳新变化为主题,进行精心创作,主体鲜明,内容健康向上,风格各异,形式多样。书法家用笔墨、摄影家用光影的艺术形式记录下了淮阳人民和谐幸福的美好生活,以及改革开放四十周年淮阳旧貌换新颜的变化成果。同时还抒发了对未来大美淮阳的美好向往和坚定决心。作者每幅精美佳作讴歌了改革开放四十年淮阳日新月异的新变化。

活动仪式结束后,在人大四楼书画创作室进行了现场笔会活动,省人大书画院副院长夏林、县人大副主任霍伟、著名书画家华来 、淮阳书画家张其民、冯守营等参加了书画笔会交流活动。据了解,本次书画摄影作品展,从12月28日开始,到2019年元月5日结束。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章