刘振屯乡 倡孝亲敬老,树文明新风

时间:2018年12月31日 作者:刘玉涛 信息来源:本站原创 点击:

刘振屯乡 倡孝亲敬老,树文明新风

12月31日,刘振屯乡“接亲人回家”暨“文明家庭”“孝顺媳妇”表彰大会在该乡夏楼行政村文化广场隆重召开。县委常委、宣传部长谢留定出席会议并讲话。县文明办、县妇联负责同志及该乡乡村两级干部、26个县驻扶贫工作队队长、受表彰的“文明家庭”、 “孝顺媳妇”和部分群众代表等近500余人参加了表彰大会。       

表彰会上,与会领导一同为受表彰人员颁奖,部分获奖代表做了发言。谢留定要求,乡村两级要结合当下全面脱贫奔小康工作重点,把农村精神文明工作做实做活,将乡村文明建设与脱贫攻坚、 文明城市创建等工作相结合,抓文明乡风建设促社会和谐, 鼓励乡镇村将本地涌现出的一批对党忠诚的优秀党员、一批孝老敬贤的道德模范、一批自立自强的脱贫攻坚先进个人要大张旗鼓的宣传,营造人人争当新时代精神文明建设的传播者,乡村振兴建设的推动者和产业扶贫的实践者,带动全社会尊老敬老、团结乡邻、勤劳致富,把淮阳建设成为崇 德向善、文明有礼、民风淳厚、经济繁荣的美丽乡村,为全面建成小康社会,建设富裕、和谐、文 明、美丽淮阳提供正能量!

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章