县政协召开全体人员会

时间:2019年01月09日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

县政协召开全体人员会

1月7日,县政协全体人员会议在县政协七楼会议室召开,县政协主席马自成主持会议并讲话,县政协副主席刘卫洁及政协机关全体工作人员参加会议。

会上,马自成指出:2018年,在县委的领导下,围绕县委政府中心工作,县政协全体工作人员共同努力、协同合作,完成了县委安排布置的各项工作任务,在两城一区创建、脱贫攻坚等工作中,取得了显著的成绩,也存在一些不足。

马自成要求:2019年伊始,我们要清醒的认识到,全面贯彻落实党的十九大精神和开展脱贫摘帽工作仍是当前县委政府的中心工作,县政协的各项工作要继续紧紧围绕这些中心工作开展,作为县政协要做好纽带桥梁作用,充分发挥政协优势,利用各种资源,广泛发动,积极组织政协委员参与脱贫攻坚,要不仅从经济上扶贫,还要从文化上,形成智志双扶,激发群众内动力,自上而下,形成真扶贫、扶真贫的大格局,继续打造我们政协扶贫工作的亮点。最后,马自成对即将召开的政协全会进行了具体安排部署,他强调:目前,全会筹备工作已经全面展开,时间紧,任务重,县政协机关全体人员要全员上阵,集中精力,抓住重点,按照分工明细,认真落实,对存在的问题要及时与县委政府进行对接,要全力做好工作报告撰写、委员提案、大会发言、新闻宣传、会务等方面的工作,切实提高质量;要坚持严谨细致的工作作风,做好工作组间的协调配合,确保十三届三次全体会议取得圆满成功。

会上,县政协副主席刘卫洁对近段政协脱贫攻坚工作进行了通报。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章