设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

县工信委到葛店乡杨楼村慰问幸福院老人和困难群众

2019年01月12日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县工信委到葛店乡杨楼村慰问幸福院老人和困难群众

走访慰问送温暖,浓浓关怀暖心田。1月10日,县工信委负责人到葛店乡杨楼行政村走访慰问幸福院老人和困难群众,为他们送去了米面油、蚕丝被等物品,并向他们表达了深切的关怀。爱心企业河南省中原社会工作发展基金会理事长袁峰陪同慰问。

在杨楼幸福院,县工信委负责人要求幸福院相关工作人员,要进一步提高服务水平,全力保障老人们的伙食营养,不折不扣落实好相关政策,加大集中供养力度,让发展成果更多地惠及百姓。走访中,慰问组一行深入困难群众家中,与困难群众亲切交谈,关切地询问他们的生活、生产情况,叮嘱他们要保重身体,树立信心,积极面对目前存在的困难,并传递了党和政府对社会弱势群体的关怀和温情。同时,县工信委负责人叮嘱随行的第一书记及帮扶联系干部一定要把困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所求,进一步加大帮扶力度,切实解决好群众反映的问题,相信生活会一天天好起来。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼