河南省书协楷书委员会走基层系列活动在我县举办

时间:2019年01月12日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

河南省书协楷书委员会走基层系列活动在我县举办

1月9日,中国书协理事,河南省文联副主席,河南省书协副主席、楷书委员会主任吴行一行,深入到我县开展“新春走基层、送‘福’进万家、书法进校园”活动,县委常委、宣传部长谢留定出席活动。

9日上午,书法家一行来到白楼镇行政服务中心进行送春联活动,活动刚一开始,现场就被慕名而来的百姓团团围住。听说有书法家要现场书写春联并免费赠送,大伙非常兴奋,都希望带几幅春联回家,为家中增添浓浓的年味和文化气息。虽然天气寒冷,但书写现场暖意融融,书法家热情高涨,挥毫泼墨,一幅幅精彩的书法作品,一句句吉祥如意的春联,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围,更让百姓爱不释手。

河南省书协楷书委员会走基层系列活动在我县举办

9日下午,省书协书法家一行七人来到淮阳中学,现场辅导学生练习书法,手把手的传授汉字书写技艺,把自己多年练习书法的心德和经验悉心传授,并鼓励他们要坚持不懈,持之以恒,勤加练习,为弘扬传统书法艺术做出更大努力。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章