淮阳县食品药品监督管理局 开展迎新年“送挂历、送祝福、送温暖”活动

时间:2019年01月22日 作者:张华伟 信息来源:互联网 点击:

新年的脚步愈来愈近,祝福的氛围愈加浓厚。为进一步宣传扶贫政策,增强群众饮食用药安全意识,把新年的祝福送至每家每户,1月14日起,县食药监局五个帮扶村同步开展了迎新年“送挂历、送祝福、送温暖”活动。

活动中,五个帮扶村人员挨家挨户,把挂历送至群众手中,并把挂历上的内容用质朴的语言讲给他们听,有的群众自己挂在家中,有的群众年龄大了,帮扶人员帮助挂在墙上。目前,共发放挂历5000余份。

“大爷、大娘们,今天的太阳真好,马上就要过年了,咱亲人都回来了,家里肯定热闹,上街买的东西也多了,但是在买食品的时候要注意,去超市买,一定要要小票,如果感觉吃的不舒服或者发现有问题的食品,请拔打投诉举报电话12331,我们会在第一时间处理的,让大家过个好年!”县食药监局驻齐老乡随庄第一书记在村室后面的广场上对群众说。

“在扶贫的道路上:不能落下一个贫困家庭,不能丢下一个贫困群众——习近平”“健康扶贫、决战贫困”“消除贫困,改善民生,实现共同富裕”“新《食品安全法》就在您身边”“食品安全小常识”“选购食品、保健品注意事项”“食品问题打12331”……一幅幅崭新的新年挂历上印着精准扶贫宣传标语,并配有精准扶贫和食品药品宣传等精美图片,装帧用心,内容很实在,语言接地气,深受群众喜爱。

淮阳县食品药品监督管理局 开展迎新年“送挂历、送祝福、送温暖”活动

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章