淮阳县直工委驻村工作队述职 越述群众心里越明白

时间:2019年01月22日 作者:未知 信息来源:互联网 点击:

“一是2018年村内道路建设总投资139.96万元,总面积1.6万平方米,目前已经竣工。二是经过入户排查核实,需进行“六改一增”12户,目前已经改造12户,完成率100%。” 这是1月17日下午,县直工委驻毛庄工作队第一书记向贫困户述职会的讲话,述职的一方为驻村工作队第一书记、工作队员,从百姓真切感受到的实事、好事开始述职,现场“晒”成绩,向群众汇报脱贫攻坚工作及下一步工作打算。70多名党员代表、群众代表做起了考官,考评驻村工作队2018年全年的工作。

驻村扶贫工作队向贫困户述职会是检验扶贫成效、拉近与贫困户距离的一次有益尝试。“以前不太了解驻村干部的工作,认为他们每天就是开个会,入个户。通过今天的述职大会,知道了驻村工作队今年都干了些什么。细细听来,仔细回顾这一年,村里和工作队的干部确实为我们干了不少实事,感谢党和政府。这个述职大会开得非常有意义,让我们老百姓越听心里越敞亮,拉近了干部和群众的关系。”毛庄村党员代表毛文昌如是说。

淮阳县直工委驻村工作队述职 越述群众心里越明白

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章