赵素萍一行到淮阳调研人大工作

时间:2019年05月16日 作者:苏雪松 马素丽 信息来源:本站原创 点击:

赵素萍一行到淮阳调研人大工作

5月15日,省人大常委会党组书记、副主任赵素萍带队一行10人到我县调研人大工作。市、县领导刘国连、解冰山、王毅、苏中林、霍伟陪同调研。

调研组一行深入到白楼镇实地查看了人大代表服务窗口值班接待选民情况和人大代表联络站、履职网络服务平台建设及运营情况,听取了县乡人大依法履职情况的汇报,观看了白楼镇人大主席团利用代表联络站组织代表开展的“人大代表在行动”系列主题实践活动专题片,全面了解了淮阳县县乡人大工作和建设情况,充分肯定了淮阳人大代表工作。

调研组认为,淮阳县人大积极探索,勇于创新,工作扎实,成效显著,形成了自己的工作特色和品牌,为促进地方经济社会发展充分发挥出人大职能作用。同时希望,进一步加强学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,以思想自觉引领行动自觉,不断推进新时代基层人大工作取得新进展新成效。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章