县委党校2019年春季基层党支部书记培训班开班

时间:2019年05月16日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县委党校2019年春季基层党支部书记培训班开班

5月16日上午,县委党校2019年春季基层党支部书记培训班开班仪式在县委党校举行。县委副书记、政法委书记胡东河,县委常委、组织部长马昭才出席了开班仪式。

开班仪式上,胡东河为全体学员做开班动员和主题讲话。他为学员分享史来贺的两个怕、吴金印的穷亲戚、暴方子《林屋山民送米图》三个故事,并结合自身工作实际,站在全县经济社会发展全局的高度,对如何做好村党支部书记指明了方法路径,提出了明确要求,并给予殷切期望。马昭才介绍举办支部书记培训班的目的,结合基层工作实际要求学员们要提高认识、严守纪律、学出成效。

据悉,本次培训班共分四期,每期三天,培训对象为各乡镇村党支部书记,培训内容为基层组织建设、新形势下支部书记素质要求和任务、党风廉政建设、党务知识等方面,旨在提高我县农村党组织队伍建设,更好地服务广大群众。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章