马明超主持召开县委常委会扩大会 议

时间:2019年05月23日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持召开县委常委会扩大会 议

5月20日晚,县委书记马明超主持召开县委常委会(扩大)会议,王毅、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、董鸿、王之梦、刘元涛、邹松等四个班子领导及相关单位负责人参加会议。

会议研究讨论了中共淮阳县关于加强新时代人民政协党的建设工作实施意见(征求意见稿)。

会议要求,加强新时代人民政协党的建设工作要结合我县工作实际,认真落实好上级关于加强新时代人民政协党的建设文件指示精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政协党的建设工作,深入贯彻新时代党的建设总要求,切实加强人民政协党的建设。会议研究棚户区改造安置房建设项目投标方案。

会议指出,棚户区改造项目是关于事关群众切身利益的大事,要坚持高标准招投标,引进有资质、有实力的企业参与竞标;要借鉴以往的招投标经验,提高工作标准,规范工作流程,引进有实力企业,推进项目建设顺利有序进行。要坚持公开、透明的原则,明确招投标标准、流程和评分机制,自觉接受社会和部门监督,着力维护公开、公平、公正的招投标市场秩序。会议还组织学习省、市关于领导干部带头解决形式主义突出问题为基层减负的相关通知,听取三夏生产、秸秆禁烧、防汛抗旱暨环境污染防治工作会议筹备情况汇报,研究部署了妇联机构改革方案。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章