商水县党政领导来我县学习综合治理工作经验

时间:2019年05月24日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

商水县党政领导来我县学习综合治理工作经验

5月20日,商水县委书记马卫东带领该县县直单位和乡镇相关负责人一行30余人,到我县巡察村居暨综合治理第一工作组驻地大连乡邢吉屯村学习综合治理工作经验。

在大连乡邢吉屯村,县委书记马明超向马卫东一行简要介绍了我县综合治理工作的背景、目的、意义和取得的成效,并对综合治理工作给予了充分肯定。县巡察村居暨综合治理工作组围绕群众满意这个目标,以抓坏人、办好事、强组织、建机制为重点,按照十步工作法稳妥推进,达到了预期的目的,受到了各级领导的好评。

商水县党政领导来我县学习综合治理工作经验

县委常委、县纪委书记王之梦详细讲解了我县综合治理工作的创新做法以及取得的良好效果。学习过程中,马卫东高度评价了我县综合治理工作,他认为:“淮阳县的经验可复制可推广,做法新颖、独特,“十步工作法”很有创意,有效管用,讲述的鲜活案例生动感人,工作成效明显,有许多可借鉴学习之处。”

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章