我县融媒体中心举行挂牌仪式

时间:2019年05月24日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县融媒体中心举行挂牌仪式

5月23日,我县融媒体中心举行挂牌仪式,标志着我县融媒体中心建设工作全面展开,在推进传统媒体与新兴媒体深度融合、做好新形势下基层宣传思想文化工作等方面又迈出了重要一步。县委常委宣传部长谢留定出席挂牌仪式。县委宣传部各科室及县内媒体单位负责人参加仪式。

谢留定在挂牌仪式上指出,成立县级融媒体中心,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的有力举措,是不断推动新闻舆论事业创新发展的鲜活实践,也是适应传播新趋势、加快媒体融合发展的生动成果,标志着我县媒体融合发展进入新阶段,在我县新闻宣传事业发展史上具有重要里程碑意义。

我县融媒体中心举行挂牌仪式

谢留定要求,全县新闻舆论战线工作者要充分认识融媒体中心建设的重要意义,要切实増强政治责任感和工作紧迫感,要在推进党的新闻舆论阵地在改革创新中持续发展壮大,坚决守护和建设好党的新闻舆论阵地,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要深入宣传县委、县政府的决策部署,牢牢占据舆论主阵地,加强传播手段和话语方式创新,更好地引导群众、服务群众不断在服务群众中传播正能量,切实提高新闻宣传的传播力、引导力影响力、公信力。县融媒体中心要把媒体融合发展与优化资源配置紧密结合起来,实现传统媒体和新兴媒体优势互补,进一步丰富完善优化宣传内容,讲好淮阳故事,传好淮阳声音,为进一步提升淮阳的知名度和美誉度,努力再创佳绩、再立新功。要始终坚持正确政治方向、价值取向、舆论导向,把握时代大势,深化改革创新,不断提高新闻素养、增强业务本领,提升业务能力不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,努力打造一支政治过硬、本领高强的全媒体宣传队伍,逐步在全省县级融媒体中心建设实践中打造品牌标杆。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章