苏中林督查三夏生产和秸秆禁烧工作

时间:2019年06月03日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

苏中林督查三夏生产和秸秆禁烧工作

5月30日,淮阳县人大常委会主任苏中林到黄集乡前家、大池庄、叶瓦房、黄集行政村督导检查指导三夏生产和秸秆禁烧工作。

每到一处,苏中林在听取乡村干部工作汇报后,详细询问夏收工作准备情况及工作中遇到的困难和问题。他还深入到田间地头仔细查看小麦成熟度,和群众交谈今年的预收成情况,详细查看了秸秆禁烧指挥棚人员值班和防火设施情况,对昼夜坚守在禁烧岗位的一线工作人员表示慰问。

苏中林要求,要抓住有利的天气,指导群众抢收快收,确保颗粒归仓;要坚持24小时值守,加强巡查、落实监管,确保打赢秸秆禁烧这场硬仗;要注重农业结构调整,大力发展特色农业种植,发挥产业扶贫的作用。同时还要做好农村人居环境整治、大气污染防治等工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章